欢迎光临新星艺术-总站

13335513063

压腿训练组合

浏览次数:49564 发布时间:2019-08-21
压腿训练组合

训练内容:

勾脚压腿(前腿和旁腿),绷脚压腿(前腿和旁腿)。

动作规格与要领:

(1)勾脚压前腿:

勾脚伸坐,后背拉长,手于芭蕾三位。上身从胯根处往前腿快速压下再快速直身还原(抻膝伸背,双脚始终保持**限度地勾脚,忌用手找腿)。

(2)勾脚压旁腿:

在勾脚伸坐的基础上,一条腿向旁打开90度,手于芭蕾四位。上身感觉用后背找腿快速旁压后再快速直身还原(抻膝伸背,双脚始终保持**限度地勾脚)。

(3)绷脚压前腿:

绷脚伸坐,其他要求同勾脚压前腿。

(4)绷脚压旁腿:

绷脚伸坐的基础上,一条腿向旁打开90度,其他要求同勾脚压旁腿。

组合编排提示:

勾脚压腿和绷脚压腿不分先后,但通常顺势先压前腿后压旁腿。节奏和次数可以根据需要自由变化。

腿功:

擦地、压腿

搬腿转训练(前旁后)

下叉训练:横叉、竖

CopyRight 2020 All Right Reserved 新星艺术  技术支持: 诚信315网    访问量:5593549  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:安徽省合肥市包河区天下锦城邻里中心2楼   电话: 13335513063  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!

13335513063
咨询电话
X