欢迎光临新星艺术-总站

13335513063

职业芭蕾舞者如何练功?

浏览次数:66669 发布时间:2019-08-21
对于舞者来说,舞蹈辅助训练是舞蹈基训不可或缺的组成部分,是舞蹈基训的必要补充。

舞蹈辅助训练通过运用相关学科理论,采用弹力带、瑞士球、泡沫轴、平衡垫、普拉提床等器械对身体能力进行科学合理的训练,不仅可以达到热身效果,提高身体素质能力,减少和避免在训练中受伤。

同时也可起到伸展肌肉、解除疲劳、提高肌肉使用效率、延长身体使用寿命的作用,因此,舞蹈辅助训练与舞蹈基训,相辅相成地构成一个有机的训练整体。

CopyRight 2020 All Right Reserved 新星艺术  技术支持: 诚信315网    访问量:5593508  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:安徽省合肥市包河区天下锦城邻里中心2楼   电话: 13335513063  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!

13335513063
咨询电话
X